Авторизация
 
  • 00:10 – Ученые: Депрессия резко повышает шансы умереть в раннем возрасте 
  • 00:04 – Калькулятор iOS 11 не смог правильно сложить три простых числа 
  • 00:04 – Дмитрий Маликов опубликовал трогательную фотографию со своей дочерью 
  • 00:04 – Актриса Мария Кожевникова опубликовала видео своих тренировок в спортзале 


«Это больше не игра»: в сети появился первый трейлер к четвертому сезону «Шерлока»


Подошли к концу съемки четвертого сезона всеми любимого сериала «Шерлок», главные роли в котором сыграли Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фримен. Выход нового сезона культового сериала о «не психопате, а высокоактивном социопате» запланирован на начало 2017 года. Ради сохранения интриги подробности сюжета еще мало известны, но в официальной группе серила в Твиттере совсем недавно появился и уже успел заинтриговать фанатов первый трейлер «Шерлока».

До этого момента трудно было делать какие-либо предположения о будущем сезоне сериала, основываясь лишь на фотографиях со съемочной площадки. Мрачный ролик с мрачной музыкой и особой нарезкой кадров поначалу наводит на мысли, что присутствуют потусторонние силы. Видео начинается с помех, после которых на секунду вы увидите злодея Мориарти со своей коронной фразой: «Скучали по мне?». Далее появляется озадаченное лицо Шерлока, который задумчиво произнес: «Что-то наступает… Может быть, это Мориарти, а может, и нет…».



Еще большую интригу создают появляющиеся на экране слоганы: «Все, что они знают, подвергнется сомнению», «Все, что они знают, окажется под угрозой». Так как подробности сценария, естественно, не разглашаются, и трейлер тоже не раскрывает всех карт, поклонники сериала остаются в приятном неведении. Предположительно, своим возвращением зрителей порадует замеченный на съемочной площадке Эндрю Скотт, исполнивший роль харизматичного злодея Мориарти.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/114775-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%