Авторизация
 
  • 13:12 – ЦСКА покинули сразу три игрока 
  • 13:12 – В Петербурге мужчина попытался вскрыть банкомат в супермаркете 
  • 12:59 – МИД Турции выразил протест США из-за драки во время визита Эрдогана в Вашингтон 
  • 12:59 – Бишкек: Патрульная милиция оштрафовала депутата, который приехал на тонированном «Мерседесе» рассказывать детям о ПДД 


«Детям - десерт, папе – пшик»: растолстевший Валерий Меладзе сел на жесткую диету


Известный исполнитель и продюсер Валерий Меладзе вынужден ограничить употребление «вкусностей» – об этом секрете рассказала дочка артиста Инга, которая вместе с сестрами и звездным папой находится сейчас на отдыхе. В последние месяцы Валерий серьезно поправился, поэтому в настоящее время он придирчиво выбирает то, что будет есть.

Инга выложила фото в свой микроблог, снабдив снимок шутливым комментарием: «Детям – десерт, папе – диета». И действительно, на фото, сделанным в кафе, видно, что красавицы-дочки Валерия лакомятся пирожными, когда как отец семейства вынужден довольствоваться лишь стаканом воды.

Впрочем, диета выбор в пользу правильного питания еще ни кому не вредил: если есть потребность, а главное, желание, сбросить нежелательные кило, то это нужно исполнить в обязательном порядке. Валерию постройнеть совершенно не помешает, считают поклонники. Редакция «Что происходит?» желает артисту терпения и целеустремленности, а также еще очень-очень долго радовать нас своим творчеством.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/114721-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%