Авторизация
 
  • 20:28 – Забор протяжённостью в 50 километров построят на границе Крыма и Украины 
  • 20:27 – В Санкт-Петербурге три "Газели" врезались в мост под надписью "Газель не пройдет" 
  • 20:26 – Карякин: Шахматы пока не станут олимпийским видом спорта из-за политики 
  • 20:25 – В Китае поросенок родился с пенисом на лбу 


«Боль и разочарование»: Елена Исинбаева заявила, что никто не защитил и не отстоял ее право выступать в Рио


Елена Исинбаева, российская прыгунья с шестом, двукратный олимпионик, заявила, что российские легкоатлеты остались без какой-либо защиты. Спортсменка посетовала, что никто не защитил и не отстоял ее право участвовать на Олимпиаде в Рио. Стоит напомнить, что, в рамках телефонного заседания, МОК принял накануне решение не отстранять российскую сборную от Игр в Бразилии.

При этом исполком оставил право принимать решение о допуске представителей тех или иных видов спорта за международным федерациям. Известно уже, что IAAF (Международная легкоатлетическая ассоциация) не намерена пересматривать список российских спортсменов для участия в Играх-2016. Получается, что всех легкоатлетов страны будет представлять Дарья Клишина, российская прыгунья в длину.

В своем инста-блоге Исинбаева написала душераздирающий пост о том, что борьба за Рио закончилась, и что больше она не сможет встать на высшую ступень олимпийского пьедестала. «Слабая у нас защита, я бы сказала просто нулевая», - написала Елена. Спортсменка с горечью отметила, что со своим тренером смогла опередить время на десять лет. Рекорды Исинбаевой сделали прыжки самым ожидаемым и смотрибельным видом в мировой легкой атлетике. И то, какие эмоции Елена могла подарить в Рио, так и останется неразгаданной загадкой



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/114469-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
+0.02%
80.8751
-0.71%
1.1899
+0.10%
0.2016
+0.50%