Авторизация
 
  • 20:36 – Браслеты с чипом карты "Тройка" распродали в рекордные сроки 
  • 20:36 – Google: К 2045 году машины станут умнее людей 
  • 20:36 – Ксения Собчак объявила о своем участии в президентских выборах 2018 года 
  • 20:36 – Ксения Бородина призналась, что всегда мечтала стать дирижером 


«Нашпагатила»: рассекречен мусульманин, подаривший Волочковой неожиданный подарок за 10 миллионов


Анастасия Волочкова подразнила своих подписчиков с соцсетях дорогим подарком — «дескать, просто так, безвозмездно, за исключительно доброе открытое сердце неизвестный человек подарил ей неожиданный обалденный подарок всего за 10 миллионов», ну и три шикарных букетов цветов. Утаивать правду не удалось, названо имя крымского «мачо». Пользователи соцсети в шоке — «нашпагатила!».

Подписчики традиционно разделились на два лагеря — почитатели таланта балерины уверены, что это все Настя честно заработала — «потом и кровью», другие считают, что цветы звезда берет напрокат для фотосессий и подарки ей такие дарят исключительно «за совместное времяпровождение».



Как бы то ни было, большинство подписчиков хотели получать хоть изредка такие шикарные букеты цветов, ощущать себя любимыми и иметь таких же щедрых поклонников, как и Анастасия.



«Роскошной женщине — роскошные подарки!» Нашлись и такие, что пролил свет — что же это такой таинственный незнакомец? И один ли он? Были и такие, кто уверен, что Анастасия Волочкова сама купила себе такой роскошный автомобиль — жемчужный Maybach, а чтобы сокрыть доходы якобы сообщила о «подарке».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/114403-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%