Авторизация
 
  • 16:39 – Погода в Украине: синоптик прогнозирует осеннее похолодание 
  • 16:39 – 5 распространенных ошибок вредящих коже и волосам совершаемых нами в душе 
  • 16:38 – Шуточный гороскоп: 7 жизненных принципов для каждого знака Зодиака 
  • 16:21 – Dizaster признал победу Оксимирона в рэп-баттле 


Настасья Самбурская и Александр Иванов в следующем году станут родителями


Звезда сериала «Универ» 29-летняя Настасья Самбурская в последнее время подогревает интерес к своей персоне, выкладывая в своем Инста-блоге фотографии и видео, вызывающие бурю эмоций у подписчиков актрисы. Нумеролог Клара Кузденбаева, сопоставив даты рождения и высчитав жизненные коды актрисы и ее молодого человека, белорусского певца Александра Иванова, попыталась дать прогнозы на общее будущее пары.

Жизненный код Настасьи свидетельствует о том, что день ее рождения совпадает с днем артистической чувствительности – она харизматична, талантлива, обаятельна и обладает волевым характером. Развитые способности к аналитике объясняют ее высокую скорость речи – мысли бегут вперед слов. Но поскольку нередко эмоции актрисы берут верх над разумом, с прямолинейной и несдержанной Настасьей в быту тяжело. Если взглянуть с другой стороны, Самбурскую отличает честность: говорит все, что думает, прямо в лицо, а не за спиной. Также, по мнению нумеролога, Настасья может быть жестка и ревнива: учитывая энергичность и прекрасную физическую форму актрисы ее возлюбленному не стоит давать поводы для ревности – «чего гляди, прибьет».





Согласно жизненному коду Александр очень артистичен, так как был рожден в день новых идей. Певец терпелив, что приходится очень кстати при взрывном характере Настасьи. Правда, с одной чертой меланхоличного и спокойного Александра Настасья не смирится никогда – это лень. В данный момент находящаяся в периоде спада Самбурская может провоцировать на ссоры Иванова, который осенью будет находиться в фазе энергетического подъема. После 29-го октября, его дня рождения, возможно, ему поступит хорошее предложение по работе. Если до этого времени пара сохранит свои отношения, то вполне вероятно, что в следующем году у них может родиться ребенок. Согласно знакам зодиака Александра и Настасьи – Скорпион и Рыбы – они подходят друг другу и прекрасно дополняют друг друга энергетически.




Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/114308-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%