Авторизация
 
  • 15:42 – Ученые предрекают начало нового ледникового периода на Земле 
  • 15:41 – В Сочи назвали лауреатов международной кинопремии 
  • 15:41 – В Британской библиотеке открылась выставка, посвященная Гарри Поттеру 
  • 15:41 – Доказательства существования Нибиру найдены на страницах Ветхого Завета 


Какие ожидать новинки АвтоВаза в 2017 году

АвтоВаз можно без преувеличения назвать одним из самых успешных автомобильных предприятий России, автомобили которого пользовались заслуженной популярностью еще во времена союза и не потеряли ее и сегодня. Сегодня многие задумываются о том, какие можно ожидать новинки АвтоВаза в 2017 году, и удивляться этому не стоит, ведь российский автопром давно завоевал популярность не только в РФ, но и среди иностранцев, а в кризис он стал собирать вокруг себя еще больше поклонников.








История развития российского автопрома


АвтоВаз начал свою историю развития еще в далеком 67 году прошлого столетия, ведь именно тогда начали строиться площадки для размещения производственных мощностей. Выбор участков сопровождался с определенными трудностями, но в конце концов было принято решение о том, чтоб построить завод в городе Тольятти, причем собственно стройка заняла примерно два года, а первое авто можно было лицезреть уже в 70-м году.


Наиболее продаваемыми моделями данного концерна можно считать «шестерки», потому что они удовлетворяли все потребности потребителей и могли похвастаться достаточно демократичной ценой. Однако сегодня производство двигается дальше и производитель занимается разработкой новых моделей Автоваз, и новинки 2017среди них пользуются особенной популярностью.


Какие новинки можно ожидать в 2017 году?


Хотя экономика страны сегодня переживает не самые легкие времена и в стране финансовый кризис, рынок авто постоянно пополняется новыми автомобильными средствами. Недавно пресс-служба завода объявила о том, что концерн порадует автомобильный рынок как минимум пятью ожидаемыми новинками, которые, несомненно, смогут быстро завоевать любовь российских потребителей.





  • LADA B (2180) – машина. Выполненная в стиле седан, которая сегодня будет соответствовать стандартам более высокого класса. Ее разработкой россияне занимались вместе с французами и есть информация (хотя подтвердить ее пока никто не стремится) о том, что на нее будет поставлен 1,8 литровый двигатель. В продаже она должна появится ближе к концу года, сегодня производители только начинают готовиться к этому событию.

  • LADA BM-hatch – более современная модель хетчбэк, которая чем-то напоминает французский «логан». Рассматривая новинки Автоваза 2017 с фото просто нельзя обойти внимание это авто, потому что выглядит оно очень эффектно, а дизайном данной модели руководил генеральный дизайнер компании Стив Маттин. Стоимость данной новинки будет достаточно высокой – цена начинается от 400 тысяч (минимальная комплектация), а появление в линейке АвтоВаза такого внушительного хетчбэка положительно отразится на экономике предприятия, ведь сегодня такие модели крайне востребованы среди российских потребителей (на их рыночную долю приходится около 30-35% от всех автомобильных средств на дорогах РФ).

  • LADA B-Cross SUV – вокруг этой новинки сегодня вертится масса слухов, ведь считается, что у нее будет японский мотор, а дизайн чем-то будет напоминать Рено Дастер. Машина будет легковой, но ее размер будет намного больше, чем у прошлой модели BM-hatch (по факту это будет городской бюджетный кроссовер). Особе внимание производители уделять комфорту и современному дизайну, поэтому новинки Автоваза 2016-2017будут очень стильными, и выбирать будет из чего.

  • Самой дорогой новинкой станет LADA C-Cross, выпуск которой запланирован ближе к концу 2017 года. Не стоит думать о том, что это автомобильное средство будет повторять прошлые выпуски Нивы, однако сказать что-то более конкретное по этому вопросу, к сожалению, никто не может.


Движение вперед…


Сильное влияние на новинки российского автопрома оказало сотрудничество завода с французами. Они принесли в эту сферу какую-то своеобразную изюминку и нотку новизны, и если верить опросам потребителей, то с каждым годом машины становятся только лучше. Специалисты концерна провели независимое исследование, в котором задали россиянам вопрос о том, как они относятся к бренду LADA, где приняло участие больше 5 000 человек. 60% опрошенных не задумываясь сказали о том, что они замечают, насколько быстро дела у завода идут вверх, а вот 10% вообще сказали, что изменения в концерне колоссальные, и фото новинок Автоваза 2016-2017 эту информацию только еще раз доказывает. Естественно, среди опрошенных нашлись и те люди, которые не слишком довольны качество, производимой их соотечественниками, продукции, однако это должна стать для производителя некоторым стимулом для движения вперед.








Для большинства россиян автомобильные модели АвтоВаза не являются машинами на «всю жизнь», и этого даже скрывать никто не пытается, ведь они воспринимаются людьми, как очередная ступенька к иностранному авто. Однако владельцы концерна не оставляют надежд на то, что очень скоро эта ситуация изменится, ведь их модели уже сегодня легко могут конкурировать с теми авто, которые представляет запад.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/114291-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%