Авторизация
 
  • 11:59 – Талибы атаковали армейские и полицейские блокпосты в Афганистане. Австралия решила увеличить военное присутствие в стране 
  • 11:59 – ВДВ РФ и ССО Белоруссии проведут совместные учения 
  • 11:58 – Коломойский и Боголюбов будут судиться с Нацбанком и Минфином 
  • 11:58 – В Совфеде поддержали назначение Небензи постпредом при ООН 


Россия и США вновь под «прицелом», скандал неизбежен


Почему американцы перестали жить по принципу: «Хочешь победить врага своего, стань его другом»? Ведь раньше им это удавалось. Сейчас же Вашингтон всячески пытается устранить российских конкурентов по легкой атлетике, причем самыми «зверскими» способами.

Вашингтон и Москва — главные претенденты на победу в олимпиаде. Поэтому американцы устраняют конкурента, применяя политическое «оружие», а именно распространяют ложную информацию в СМИ.

Однако, не все поголовно американские жители настроены против россиян. Обычные граждане не считают Россию врагом, и такое мнение не устраивает Вашингтон. Чтобы разжечь в сердцах данных граждан ненависть, как раз самое время, тем более тема спорта интересна и понятна многим — значит можно нагнетать обстановку. Если американцы увидят на экранах своих телевизоров, что российские спортсмены выигрывают не честно, а с помощью чего-то незаконного, то будет бунт, Россию возненавидят опять. А вот о том, к чему причастен Вашингтон люди так и не узнают, потому как им не интересно, что происходит за пределами их городов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/114254-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%