Авторизация
 
  • 00:56 – Сати Казанова показала новое свадебное фото 
  • 00:56 – Настасья Самбурская показала, как поет вживую 
  • 23:22 – В Ростовской области МЧС привело в готовность Ми-8 для тушения пожара на хозрынке 
  • 23:22 – В Омске на два рубля выросли цены на бензин АИ-98‍ 


Кошки против собак: 0:1 в пользу собаководов


«Кошки против собак» - так называлось исследование, которое провели ученые Великобритании. В опросе приняли участие 1500 тысяч совершеннолетних собаководов и кошатников.

Главная цель исследования – выявить тех владельцев (кошек или собак), кто получает наибольший доход. По мнению британцев, собака может влиять на зарплату. Владельцы собак зарабатывают больше, чем владельцы кошек. В Великобритании годовой доход собаководов составляет 27 тысяч фунтов стерлингов , а кошатников на три тысячи меньше.

Ученых волновала не только заработная плата участников исследования. Оказывается, люди, содержащиеся дома собак – пользуются успехом на работе. Хотя большинство из них, считают свою работу «стрессовой», они могут спокойно взять дополнительную нагрузку. У владельцев собак стоят амбициозные цели и наблюдается неплохая работоспособность.



Собаководы оценили дружбу и свои сексуальные отношения по более высокой шкале. Владельцы кошек же чаще были одинокими, не состоявшими в браке или любовных отношениях. Респондентов опрашивали, насколько сильно они любят своих домашних питомцев. И здесь количество любви по отношению к животному у владельцев собак превышало количество любви оппонентов. Может это связано с выделением гормона окситоцина и постоянного зрительного контакта пса и его хозяина. Исследователями доказано, что собаки любят своих хозяев больше, чем кошки.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/114223-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%