Авторизация
 
  • 01:21 – Лидеры крупнейших партий ФРГ требуют отмены антироссийских санкций 
  • 01:21 – Две россиянки скончались в ДТП на Пхукете 
  • 01:21 – ЦБ РФ приостановил действие лицензий страховщикам «Южуралжасо» и «АСКО» 
  • 01:21 – Дарья Лымарь покидает проект «Дом-2» из-за отсутствия серьезных мужчин 


«Индийский мачо»: назван самый красивый мужчина в мире


Преодолев множество трудностей, «Мистер Индия» выхватил из рук 46 других финалистов звание «самого желанного мужчины в мире». Индийский актер и модель Рохит Ханделвал выиграл конкурс «Мистер Мира – 2016» - конкурс мужской красоты, который проходил в Саутпорте в Великобритании. Его друг и фотограф Саян Сур Рой поделился, что он лично наблюдал перевоплощение Рохита из «неприметного и скромного парня» из Хайдабарада в эффектного актера и модель, коим он является сегодня.



Сур Рой рассказал, что 27-летний Рохит впервые приехал в Мумбаи 2 года назад. Пройдя сквозь тысячи препятствий, он смог получить небольшую роль в сериале. По словам друга, Ханделвал никогда прежде не слышал о конкуре «Мистер Индия», пока ему об этом не сообщил Сур Рой. Он упорно трудился, особенно тщательно уделял внимание своей физической форме, чтобы взять этот титул.





Раз в два года конкурс собирает кандидатов со всего мира, чтобы принять участие в пяти различных состязаниях: мода и стиль, экстрим, мультимедиа, спорт и талант. Рохит разделил пьедестал с 21-летним Фернандо Альваресом из Пуэрто-Рико и 26-летним Альдо Эспарца Рамиресом из Мексики. Рохит на данный момент является большой сенсацией в своей стране. Его поклонники надеются, что победа в столь престижном конкурсе поможет получить ему больше ролей в кино и на телевидении.





Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/114169-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
+0.00%
84.8901
-0.34%
1.2246
-0.07%
0.2134
-0.28%