Авторизация
 
  • 22:58 – Компания Apple прекратила продажу iPhone 7 на 256 Гб 
  • 22:57 – Пугачева показала Вайкуле, где у нее замурованы бывшие мужья 
  • 22:57 – Платежи Google Pay стали доступны для Android 
  • 22:57 – “Газпром” прокомментировал тему возврата Киева к потреблению российского газа 


Сколько стоит создание одной 7-минутной серии мультфильма «Маша и Медведь»


Создатель проекта «Маша и Медведь» - анимационная студия «Анимаккорд» открыта для рассмотрения возможности создания полнометражного мультфильма при условии заинтересованности со стороны мейджоров анимационной индустрии.

По словам управляющего директора Ловейко Дмитрия, если крупные мейджоры предложит сделать мультфильм "Маша и Медведь" для полного метра – последует обсуждение. Он объяснил, что компании делать полнометражный мультфильм для детей – нет смысла. Это объясняется тем, что родители не пускают детей одних в кинотеатры. Из этих соображений, речь должна идти о семейном мультфильме. В России в производство полного метра надо вкладывать не более 10 миллионов долларов. На Западе же развернута целая инфраструктура. Например, у «Paramount», «Warner Bros», «Universal» уже заключены договоры на долгие года с десятками тысяч кинотеатров в 100 странах. Бюджеты на аналогичные проекты на Западе предусматриваются на уровне 80–100 миллионов долларов.

«Маша и Медведь» – это прочтение по-новому популярной русской народной детской сказки про Машу и Медведя. Серии, продолжительностью по семь минут, рассказывают о дружбе бывшего циркового артиста Медведя и девочки Машеньки. Затраты на создание одной серии составляют примерно 300 тысяч долларов, а ее производство занимает шесть месяцев.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/114140-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%