Авторизация
 
  • 14:21 – Бразилия: Полиция задержала более 100 пользователей и производителей детской порнографии 
  • 14:21 – Польша: Мужчина в супермаркете убил одного и ранил ножом восемь человек 
  • 14:20 – Иракские войска захватили провинцию Киркук 
  • 14:20 – Турция: Арестован один из избивших кыргызстанку полицейских 


Где ловить покемонов в Москве: специальная интерактивная карта для Москвы, самые популярные места


Где ловить покемонов в Москве: специальная интерактивная карта для Москвы, самые популярные места. Ещё до своего официального выхода мегапопулярная игра Pokemon Go стала популярной и в России. Поймать покемонов можно где угодно и даже в самых неожиданных местах: в модных бутиках, на оживленном проспекте, в кафе или на станции метро.

Узнать, где находится тот или иной карманный монстр, можно с помощью приложения Poke radar. Также разработчики игры создали специальную интерактивную карту. Там указаны локации карманных монстров и время, на протяжении которого они будут там находиться.

В свою очередь, российские программисты из Moscow Coding School также разработали интерактивную карту, но с привязкой к Москве. Её можно скачать на официальном сайте. Пользователи смогут также построить маршрут до места обитания монстра по заданным координатам.

Где ловить покемонов в Москве: специальная интерактивная карта для Москвы, самые популярные места. Вопреки противоречивым сообщениям, что в центре Москвы нет покемонов, ловцы карманных монстров продолжают их там ловить. В частности, покемоны были замечены на Лубянке, у Мавзолея Ленина, у здания Министерства образования и науки, а также у могилы Неизвестному солдату.



Покемоны обитают и рядом с известными столичными музеями: Мультимедиа Арт Музея и ГМИИ имени А.С. Пушкина. Кроме того, карманные монстры облюбовали себе места там, где есть граффити. Особенно много покемончиков можно обнаружить поблизости с ЦТИ «Фабрика».

Нужно не забывать. Что у музеев и галерей находится много покестопов. Там хранятся аптечки, бонусы и покеболы. Все это помогает охотиться на покемонов.

Водных покемонов в Москве можно поймать в Парке Горького, на Крымском Валу, Нескучном саду и Патриарших прудах. Кроме уже ставших привычными «птиц», «гусениц», «крыс», здесь можно найти «тапир» и «корнеплодов». В Парке Горького, к слову, очень много покестопов.

Много покемонов и в Московском метро, что и подтвердили работники Московского метрополитена. Их точно ловили на станции «Выставочная» и на «Воробьевых горах», а также в районе «Бауманской» и «Электрозаводской».



Поймать карманного монстра теперь можно и в Московском зоопарке. Охотится здесь на покемонов можно, главное – не нарушать порядок.

Где ловить покемонов в Москве: специальная интерактивная карта для Москвы, самые популярные места. Нужно отметить, что в России пока нет редких покемонов, но и игра в нашей стране пока существует полулегально.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/114091-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%