Авторизация
 
  • 22:14 – Поклонники раскритиковали появившуюся на премии Music Box Дарью Пынзарь за отсутствие бюстгальтера 
  • 22:13 – Гонщик Кен Блок протестировал на трассе 1400-сильный Hoonicorn V2 
  • 22:00 – «Премия Муз-ТВ 2017»: кто унес юбилейные «тарелки» 
  • 21:57 – В Ростове на выходные пообещали грозовой дождь и холодный ветер 


Обнаружена связь головного мозга с потусторонним миром


Найден участок в головном мозге, отвечающий за связь сознания человека с потусторонним миром. Иными словами, этот участок соединяет «тот» и «этот» свет. Бельгийские неврологи использовали современные технологии, чтобы проанализировать рассказы людей, переживших многолетнюю кому. А после комы они стали общаться с умершими родственниками. Более того, они могли видеть ангелов. Ученые впервые смогли объяснить состояние таких людей.

В эксперименте участвовали несколько сотен таких людей. Главной задачей было определить тот участок мозга, который проявляет наибольшую активность при падении в кому. Благодаря новым технологиям удалось выяснить, почему умирающему пациенту кажется, что во время комы он вышел из своего тела и наблюдает за врачами, как они борются за его жизнь.

Оказалось, что во время «мистических видений» в головном мозге активно работает височно-теменной узел – именно он соединяет «тот» и «этот» мир. Доказано, что видения возникают из-за повышенных перегрузок. Дело в том, что в обычной жизни этот участок мозга отвечает за обработку зрительных и осязательных сигналов, а также за местоположение.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/114044-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4279
-0.05%
81.4566
-0.77%
1.1887
+0.10%
0.2006
-0.59%