Авторизация
 
  • 19:05 – Администрация Симферополя заработает на сдаче гаражей в металлолом / 5 тысяч гаражей предлагают снести добровольно 
  • 19:05 – Хуже всего в Ялте и Симферополе: в Крыму составили народный рейтинг «убитых» дорог 
  • 18:57 – «Пеньяроль» – «Хорхе Вилстерманн»: как завершится поединок? 
  • 18:57 – «Палмейрас» – «Атлетико Тукуман»: сколько забьют команды? 


Юбиляры июля: Лазарева и Олешко озвучили национальных героев Австралии


На следующей неделе, 28 июля в прокат выходит мультфильм «Невероятный Блинки Билл». Главных персонажей озвучили российские артисты – Татьяна Лазарева и Александр Олешко.

Голосом и интонациями Олешко заговорит озорной мальчик-коала, а его подружка будет изъясняться голосом Лазаревой. Блинки Билл настолько известен в Австралии, что его можно сравнить с популярностью Буратино или Чебурашки в России. Главный герой отправляется на поиски отца. Отец пропал, когда искал море белых драконов. По словам Олешко, мультфильм замечательный, наполнен множеством непредсказуемых ходов и трюков. История о Блинке Билле отвечает представлениям Татьяны Лазаревой о том, что должны воспитывать в детях мультфильмы и зачем их всем показывают.



Кстати, Татьяна и Александр в этом году – юбиляры с разницей в 10 лет. Лазаревой 21 июля исполнилось 50 лет, а сегодня, 23 июля – 40-летие отмечает Олешко.



Несмотря на примету «40 лет не отмечают» - именинник признался, что не пропустит дату, к которой он шел честным тружеником и человеком с чистой совестью.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/114000-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%