Авторизация
 
  • 16:16 – Фэн-шуй: 6 идеальных цветов для бизнеса и офиса 
  • 16:02 – В Иркутской области женщина ударила сожителя ножом за согласие на групповой секс 
  • 16:02 – Новейший американский боевой корабль вышел в первый поход и застрял во льдах 
  • 16:02 – Volkswagen готовится к запуску конвейера обновлённой версии Golf 


Ольга Сергун будет управлять делами президента РФ Владимира Путина

В Кремле – новые кадровые перестановки: управлять делами президента РФ будет чиновница Ольга Сергун. И хотя женщина назначена заместителем управляющего – все равно это серьезная ступень в ее карьере. Особенно в России, где по словам некоторых, женщин в карьерном плане «задвигают», чтоб они сидели дома, с семьей. Ранее Ольга Сергеевна в аппарате президента занималась финансовым обеспечением и правом, а до этого – земельными вопросами.

Некоторые СМИ пишут другое: Ольга Сергун – дочка ныне покойного начальника ГРУ Сергея Сергуна, умершего этой зимой «своей», естественной смертью. Оттого фото молодой женщины в Сети практически отсутствуют, а если появляются, то явно не из соц. сетей и «Инстаграма» с семьей, котиками и на пляже. Отец приучил своего ребенка во Всемирную паутину выкладывать то, что прошло несколько фильтров здравого смысла, и то выбранное делить на десять. «Тролли» пишут про «власть по наследству», а В. Путин видит, что посвящает в сои дела проверенного, надежного, неболтливого человека.

Главный управляющий делами Кремля Александр Колпаков заимел себе надежную и довольно симпатичную помощницу. Весь аппарат президента знает, что про смерть ее отца в Сети ходят слухи один абсурднее другого про арабские спецслужбы и Бейрут, но в присутствии Ольги Сергеевны их никто не повторяет.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/113923-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%