Авторизация
 
  • 12:20 – В Николаеве горит водолазное судно ВМС Украины ФОТО, 
  • 12:20 – Philippines and Russia agree on historic bilateral relations VIDEO 
  • 12:20 – Украинца облили спиртом и подожгли в Польше 
  • 12:19 – Минобороны в ближайшее время озвучит причину крушения Ту-154 под Сочи, — Шойгу 


В Астрахани разгулялись инопланетяне


Пять лет астраханцы наблюдают необычные явления в звездном небе. В ночь с пятницы на субботу (с 22 июля на 23 июля) они стали очевидцами появления неопознанных огоньков.

В социальной сети «Вконтакте» пользователи делятся фотографиями НЛО. Многие заметили постоянно пролетающие огоньки над городом. По аналогичной теме в пабликах соцсети появилось много сообщений. Жители Астрахани, а особенно жители Трусовского района писали о светящихся шарах, то внезапно появляющихся, то вдруг пропадающих из поля зрения. Кто-то всерьез не воспринял огоньки, пошутив, что «опять инопланетяне разгулялись».





Эксперты в области астрономии не стали скрывать «нашествия» странных объектов. Они объяснили, что, действительно, были яркие шары в небе. Это авиационные мишени М6, имитирующие движущиеся воздушные цели, а также их активные и шумовые помехи. Мишени предназначены для оценки боевой эффективности систем зенитного оружия и авиационных управляемых ракет «воздух — воздух». В Астраханской области начались учения подразделений противовоздушной обороны Западного военного округа, а 22 июля, ракетчики ВВО провели электронные пуски ракет «Искандер-М» на полигоне Капустин Яр.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/113907-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%