Авторизация
 
  • 21:18 – Самые сексуальные водительницы грузовиков поспорили из-за титула 
  • 21:18 – Виктория Романец уговаривала Антона Гусева сходить в кабаре «Мулен Руж» 
  • 21:18 – Ольга Бузова предложила фолловерам выбрать приз или деньги 
  • 21:18 – Пользователи разочаровались в спортивных возможностях Дмитрия Тарасова 


Новый Майдан на пороге: Надежда Савченко раскрыла свои планы


Надежда Савченко, новая звезда украинской политики, все больше выходит из-под контроля властей и продолжает делать шокирующие их заявления. Ее высказывание насчет грядущих изменений в стране, сделанное в эфире украинского телеканала, вряд ли сможет понравиться Порошенко.

В ответ на вопрос, поддержала бы она новую революцию на Украине в случае ее начала, бывшая российская осужденная ответила, что не только поддержала бы, но и, скорее всего, сама ее и организует. Новая революция в стране будет делом ее рук, - заявила Надежда.

Заявления Савченко последних дней были очень громкими и очень неудобными для Киева: так, она призвала попросить прощения у жителей и матерей Донбасса, объявить амнистию участникам восточно-украинского конфликта. Она также предложила провести личные прямые переговоры с главами ЛНР и ДНР на любой территории, в любых предложенных ими условиях, можно перед камерами, можно без камер. Главное, заявила она, достичь с помощью таких переговоров мира на Украине.

Кроме того, Савченко не стала скрывать действительную ситуацию в украинской армии: питание и снабжение солдат ужасное, командование выдает им лишь один комплект формы — парадной, в которой они могли бы встретить высшее командование. Все остальное они вынуждены покупать себе сами.




Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/113806-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4267
+0.06%
84.8741
-0.03%
1.2268
-0.30%
0.2121
+0.28%