Авторизация
 
  • 19:12 – МОЭК график отключения горячей воды 2017: узнать график можно в Сети 
  • 19:12 – Когда сажать кабачки, огурцы и тыкву в открытый грунт в Подмосковье: скороспелые, но не самые сладкие и долго хранящиеся тыквы можно снимать уже в последние дни августа и в сентябре 
  • 19:11 – Наряды на выпускной 2017, что в моде, фото: Стать королевой выпускного вечера легко и просто 
  • 19:11 – Ураза 2017 календарь, расписание приема пищи: 20 часов в сутки придется поститься в этом году мусульманам 


Теракт в Мюнхене 22.07.2016: все факты


Теракт в Мюнхене 22.07.2016: все факты. В пятницу вечером, 22 июля неизвестные открыли огонь по посетителям крупнейшего в Мюнхене торгового центра «Олимпия». По последним данным, стрелявших было трое. На данный момент все они находятся на свободе, так как после стрельбы злоумышленники скрылись.

Данные о пострадавших и жертвах в разных источниках разнятся. Сообщается о как минимум о девяти погибших и «множестве» раненых. Произошедшую трагедию в Мюнхене уже назвали терактом. По некоторым данным, один из стрелявших во время стрельбы кричал «Аллах Акбар». Согласно информации издания Forbes , один из злоумышленников покончил с собой прямо в торговом центре, однако эта информация проверяется.

На данный момент в Мюнхене объявлен режим ЧС. Так как преступники находятся на свободе и они вооружены, то в городе проходит спецоперация. Закрыты станции метро, остановлено движение общественного транспорта, людям не рекомендуется покидать свои дома. Также полиция попросила всех автомобилистов полностью освободить трассы в городе. Кроме прочего, прекращено также железнодорожное сообщение. В спецоперации принимают участие бронетехника и вертолеты.

Теракт в Мюнхене 22.07.2016: все факты. Мотивы стрелявших пока не известны. Ни одна террористическая организация не взяла на себя ответственность за произошедшее. На одном из видео слышно, как стрелок кричит не «Аллах Акбар», а «Я – немец и родился в Германии». Позже в СМИ появились сообщения о стрельбе на площадях Карлсплац и Мариенплац, однако эта информация не подтвердилась.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/113748-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%