Авторизация
 
  • 17:40 – Пенсионерка обвинила участницу «Дома-2» Марину Тристановну в крупном мошенничестве 
  • 17:40 – Гаяне Багдасарян показала подписчикам соски 
  • 17:40 – СМИ: В Мурманске при взрыве газа в доме пострадали 2 человека 
  • 17:39 – Андрей Малахов снял для Даны Борисовой двухкомнатную квартиру 


Тренер покемонов с официальной зарплатой скоро появится в Новосибирске


Игра Pokemon Go уже достигла такой популярности в России, что на сайтах поиска работы появились вакансии тренера покемонов. Необычное объявление вывесила новосибирская компания, занимающаяся поставкой автоматов для печати фото из Instagram.

Компании необходим опытный геймер с уровнем в Покемон Го не ниже 20. Также кандидат должен иметь неоконченное высшее образование, знать английский на уровне пользователя. В обязанности тренера покемонов войдет поиск и тренировка зверьков, участие в тематических форумах, сотрудничество в разработке и реализации маркетинговой стратегии компании. Компания готова предоставить новому сотруднику iPhone 6S и предоставить страховку от возможных травм во время ловли покемонов.

По словам владельца компании Марка Майера, люди, печатающие фото из Instagram, скорее всего, станут активными ловцами покемонов. К тому же, Pokemon Go – это тренд, обойти который сейчас невозможно. Вакансия тренера открылась в четверг, 21 июля, и пока только 11 человек прислали свои резюме. Майер предполагает, что кандидат будет найден на следующей неделе и тогда в России, а может, и в мире, появится первый человек с такой должностью.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/113621-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7125
-0.05%
82.6686
+0.06%
1.1910
-0.17%
0.2110
-0.19%