Авторизация
 
  • 04:40 – Бишкек: В Карагачевой роще установят видеокамеры 
  • 04:40 – Москва: Кыргызстанец протащил на капоте полицейского. На него возбудили уголовное дело 
  • 04:22 – Новый безрамочный смартфон от Hisense появился в TENAA 
  • 04:22 – Новый минивэн Baojun 730 выйдет на рынок в ноябре 


Сергей Горбань прокомментировал ситуацию с футбольным клубом «Ростов»


Ростовский градоначальник Сергей Горбань прокомментировал сложившуюся ситуацию вокруг футбольного клуба «Ростов». По его словам, Курбан Бердыев – сильный тренер, который вывел Ростов-на-Дону на новый уровень. Благодаря футбольному тренеру, команде удалось достичь неплохих результатов.

Сергей Горбань уточнил, что в данное время вопрос о руководстве клубом решается в Москве. Поступила информация от первого вице-президента Российского футбольного союза (РФС) Никиты Симоняна, что Курбан Бердыев входит в список кандидатов на пост главного тренера сборной России наряду с Александром Бородюком, Сергеем Семаком и Станиславом Черчесовым.



Ранее в СМИ была информация, что тренера не внесли месте с клубом в заявку «Ростова» на Лигу чемпионов. Произошел конфликт между бизнесменом Иваном Саввиди, оказывающим финансовую поддержку клубу и Бердыевым. Последнему не понравилось, что перед стартом нового сезона в клубе, не появилось новых сильных участников. Долги по заработной плате перед футболистами тоже не погашены до сих пор. Этот конфликт опроверг президент Футбольного клуба Александр Гребенщиков. Он сообщил, что все работает в нормальном режиме.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/113469-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%