Авторизация
 
  • 09:54 – Выхлопные газы превращают детей в стариков 
  • 09:53 – Появились новые постеры "Темной башни" 
  • 09:53 – Франшизу "Пираты Карибского моря" не будут продолжать без Деппа 
  • 09:53 – НАТО советует России отказаться от признания независимости Абхазии и Осетии 


Ловцы покемонов кто это: опасности ловли покемонов, в чем суть игры


Ловцы покемонов кто это – об этом сейчас задумываются многие. Игра для мобильных устройств Pokemon Go, выпущенная 5 июля, к настоящему времени захватила весь мир и сводит с ума многих владельцев смартфонов и айфонов. В чем же заключается смысл игры и какие опасности подстерегают ловцов покемонов.

Ловцы покемонов кто это: опасности ловли покемонов могут подстерегать каждого, кто решится за это приключение. Pokemon Go основана на технологии дополненной реальности, то есть при наведении камеры смартфона на объекты в реальной жизни изменяется и ландшафт на экране. Участник игры постоянно должен перемещаться в реальном пространстве, чтобы проходить новые уровни и ловить покемонов. Постоянное хождение с включенной камерой стало уже причиной многих комичных и даже трагических случаев по всему миру. Некоторые ловцы покемонов превращаются в зомби и не могут думать ни о чем, кроме игры.

Ловцы покемонов кто это: опасности ловли покемонов подстерегают повсюду. Например, в Боснии и Герцеговине игроки не боятся заходить даже на минные поля в поисках покемонов. В Гватемале двое подростков, увлеченных модной игрой, стали жертвами бандитов. Преступники обстреляли ребят из джипа, в результате 18-летний юноша умер на месте происшествия, его друг тяжело ранен. Мать погибшего даже не подозревала, что он вышел из дома, она была уверена, что сын лег спать. А парня увлекло на улицу неистребимое желание поймать очередного монстрика. В американском городе Балтимор полицейские стали свидетелями того, как внедорожник под управлением ловца покемонов врезался в полицейский автомобиль.

Ловцы покемонов кто это: опасность ловли покемонов состоит в том, что частенько можно обнаружить совсем не то, что искал. Например, 19-летняя жительница США, охотясь за покемонами рядом с речкой, обнаружила труп мужчины в воде. Такая же находка подстерегала и подростка из Австрии, который ловил покемонов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/113334-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%