Авторизация
 
  • 21:10 – Кыргызстан занял десятое место в общем медальном зачете на Исламских играх солидарности 
  • 20:48 – Верховная Рада приняла закон о языковых квотах на телевидении‍ 
  • 20:38 – Определен итоговый состав мужской сборной России по волейболу на квалификацию ЧМ-2018 
  • 20:38 – Жуков: Национальный план по борьбе с допингом имеет долгосрочную перспективу 


«Пусть знают все»: Эмбер Херд не собирается скрывать детали развода с Джонни Деппом


Предположительно на середину августа назначено заседание суда по поводу бракоразводного процесса Джонни Деппа и Эмбер Херд. Вот уже несколько месяцев не утихают споры по поводу их развода, который перенесен на столь поздний срок по причине загруженного графика Деппа. До самого суда Деппу запрещено какое-либо общение с бывшей женой и попытки приблизиться к ней, поэтому актер и музыкант уклоняется от комментариев и посвящает себя гастролям со своей группой The Hollywood Vampires.

Эмбер Херд утверждает, что бывший муж не раз нападал на нее с кулаками. Учитывая этот факт, она отказывается подписать соглашение о конфиденциальности, в котором указано, что актриса не имеет права разглашать подробности о разводе с Джонни Деппом. Женщина абсолютно ничего не собирается скрывать от общественности: голливудская актриса уже предъявляла обвинение в побоях, демонстрируя суду синяки на пол-лица в качестве доказательства применения Деппом физической силы.





Соглашение о конфиденциальности, которое было предложено Джонни Деппом, защищало бы их личную жизнь, ведь бракоразводный процесс звездной пары получил широкий резонанс в обществе и поднял на уши весь мир. По словам их общих знакомых, Депп и Херд часто ссорились в силу того, что оба имеют достаточно тяжелый характер. Друзья пары также утверждают, что бывшие супруги оба упрямые люди с сильным характером и собственным мнением.




Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/113154-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%