Авторизация
 
  • 13:17 – Родителям Сургута вернули льготы на оплату детского сада Источник: http://www.stranamam.ru/post/12734972/ 
  • 13:17 – Что такое аппарат ультразвуковой терапии 
  • 13:16 – Питание школьников от Востока до Запада 
  • 13:16 – Кризису вопреки: в Москве не обижают детей-льготников 


Что такое игра Покеман Го: раскрыто истинное назначение игры


Что такое игра Покеман Го: раскрыто истинное назначение игры . Pokemon Go- игра, которая с каждым днем становится все более популярной. Созданная на основе легендарного мультика конца 90-х, игра дополнена не виртуальной, а вполне осязаемой реальностью. Суть игры состоит в том, чтобы двигаться и ловить загадочных покемонов. У каждого из них свой характер и каждого из них нужно уметь приручить.

Покемоны бывают разными: обычными и редкими. Чтобы поймать редкого покемона, игроки готовы на все: они забираются на башни, проникают на территорию секретных баз, выходят ночью на улицы своих городов в поисках уникального карманного монстра. Уже известно о случаях, когда, уставившись в телефон, игроки попадали под машины, врезались в столбы и деревья. Кроме прочего, на днях страховать жизни людей, играющих в Pokemon Go, предложил Сбербанк и тысячи людей уже застраховали свои жизни. В игру играют везде, даже в Кремле,даже журналисты на переговорах президента России Владимира Путина, даже во время прямого эфира в Америке, даже на границе с ИГИЛ (запрещенная в России террористическая организация).


Что такое игра Покеман Го: раскрыто истинное назначение игры


Оторваться от игры невозможно, однако мало кто задумывается о той опасности, которая несет с собой игра. Первое, что настораживает, это то, что игра стала популярной всего за две недели. Впервые она была запущена 6 июля, а сегодня мир буквально сходит по ней с ума. Столь агрессивное продвижение продукта и его реклама не может оставить без вопросов. Кто стоит за продвижением Pokemon Go? Каковы их цели?

Что такое игра Покеман Го: раскрыто истинное назначение игры . Тысячи игроков, выходя на улицы, начинают искать то, что уже разбросано на карте. Визуальная, аудио, навигационная и временная информация об этих людях становится известна. Можно досконально изучить тот участок региона, который необходим. Людьми и их движениями можно с легкостью управлять. Просто нужно разместить покемона именно там, где нужно. При помощи игры можно просканировать ядерные склады, секретные объекты и танковые заводы. Ведь игроки готовы на все, лишь бы поймать редкого покемона.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/113039-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0492
+0.04%
75.8068
-0.35%
1.2041
+0.39%
0.2189
-0.23%