Авторизация
 
  • 09:30 – Настя Лисова вспоминает, как пережила токсикоз 
  • 09:30 – Ксения Бородина рассказала, кто помогает ей справлять с домашними делами 
  • 09:18 – Полицейские в Петербурге задержали двух «форточников» 
  • 09:18 – На южном участке КАД закрыли две полосы до середины декабря 


В США женщина родила три пары близнецов за 26 месяцев


Молодая Данеша Коуч, 20-летняя жительница Канзаса, за два года и два месяца родила три пары близнецов.

В июне этого года на свет появились очаровательные девочки Дэлани и Дарла, а в прошлом году – малышки Делайла и Давина. Первыми же детьми «супермамы», которые родились в апреле 2014 года, были мальчики-близнецы Данариус и Десмонд. К сожалению, один из них Десмонд умер почти сразу после рождения из-за осложнений, которые были связаны с преждевременными родами.

Сообщается, что троекратное рождение неидентичных близнецов это большая редкость, шансы на подобное явление – один на 88 тысяч. В интервью Данеша рассказала, что, когда говорит о своих детях, многие люди думают о ней как о чуде природы.

Данеша, у которой появилось на свет три пары близнецов, относится к расе темнокожих людей. Вероятно, это сыграло определенную роль во время зачатия. По статистике, люди европеоидной и монголоидной расы рожают близнецов значительно реже, чем люди темнокожей расы. Стоит отметить, что родители близнецов могут вновь произвести на свет двойню с высокой степенью вероятности.

В сентябре пара поженится. Молодые родители в данный момент решили остановиться и пока больше не заводить детей. По крайней мере пока близнецы не станут взрослее. К слову, семья Коуч из-за такого количества детей уже столкнулась с финансовыми трудностями.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/112953-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%