Авторизация
 
  • 06:35 – Стала известна вероятность падения метеорита на человека 
  • 06:34 – Екатерина Стриженова придумала, чем будет заниматься на пенсии 
  • 06:34 – В Европе продажи автомобилей LADA выросли на 29,5% 
  • 06:34 – Из-за секс-скандала игровой форум NeoGaf прекратил работу 


«Ветра зимы» Джорджа Мартина выйдет в августе 2016 – поклонники «Игры престолов» ликуют


Долгих пять лет поклонники саги «Песнь льда и пламени», по которой снят культовый сериал «Игра престолов», ожидают выхода шестой книги. Автор произведения, Джордж Мартин, вот уже несколько раз откладывал публикацию книги «Ветра зимы», и поклонники в ожидании выстроили правдоподобную версию.

По мнению многих, Мартин представит «Ветра зимы» в августе 2016 года, то есть менее чем через месяц. Это событие фанаты связывают с его участием в мероприятии World Science Convention. Именно там, по мнению большинства почитателей его творчества, он и представит новую книгу. Также существует еще одна версия – публикация шестого романа откладывается потому, что Джордж Мартин хочет представить сразу две книги. Это, конечно, из раздела фантастики, ведь Мартин необычайно долго писал и предыдущие пять книг, зато результат его трудов покорил миллионы людей.



Многие переживают, что Мартин, уже будучи в преклонном возрасте, так и не закончит романы. Сам автор сердится и поясняет, что не может писать быстрее. Тем временем, шестой сезон сериала уже завершен, и большую часть истории фанаты уже знают. Действительно ли Мартин представит книгу на World Science Convention, станет известно в августе.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/112847-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%