Авторизация
 
  • 08:08 – Юрий Лужков занялся производством сыров «Медовые лужки» 
  • 08:07 – Бен Стиллер разводится после 17 лет брака 
  • 08:07 – Инна Воловичева призналась, что вымолила супруга 
  • 08:07 – График отключения горячей воды в Москве 2017: раскрыты детали отключений 


Дмитрий Шепелев планирует навсегда покинуть Россию и поселиться в Америке


Уже более чем полгода следствие пытается выяснить судьбу пропавших миллионов, которые были выделены на лечение Жанны Фриске телезрителями «Первого канала». Под подозрением оказались близкие и родные люди певицы, в первую очередь родители и сам Дмитрий Шепелев, муж Фриске. После многочисленных проверок стало понятно, что родные певицы денежных средств не присваивали.

Тем не менее, собственное расследование решил провести отец Жанны – Владимир Борисович. Он уверен, что Шепелев все же причастен у исчезновению данных денег. В ходе расследования, адвокат семьи Фриске Геннадий Ращевский узнал, что совсем скоро Шепелев навсегда покинет Россию и отправится жить в США.

По словам отца певицы, у Дмитрия в России закончились все деньги. Он потерял работу, ему нечем платить за квартиру. Он попытался наняться на работу на Украине и даже в Белоруссии, однако там его не взяли. В последний месяц он прекратил платить своим охранникам. Один из них и рассказал о ближайших планах своего хозяина. Он заявил, что Шепелев постоянно об этом говорит. Однако сам Дмитрий эту информацию не прокомментировал.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/112751-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%