Авторизация
 
  • 09:58 – Под Челябинском в ДТП с двумя легковушками скончались пять человек 
  • 09:58 – Ученые: Побороть бессонницу можно "дрессировкой" своего организма 
  • 09:49 – Власти Испании хотят временно ограничить автономию Каталонии 
  • 09:48 – Бишкек: В Асанбае сгорело шесть ресторанов, пожар локализовали 


Такого еще не было: Владимир Путин прикрыл водителя своим телом


Каждому автовладельцу хочется, чтобы на его «ласточку» с завистью поглядывали окружающие, цокали языками и вздыхали от восхищения. Но что делать, если у тебя всего лишь «чепырка», и таких машин пруд пруди на дорогах России? Догадливый владелец творения Автоваза по имени Роман Смольный по-своему решил эту проблему. Теперь все, абсолютно все обращают внимание на его авто и выделяют его из потока автомобилей.

Такого Нижний Новгород еще не видел: нескромный владелец скромного автомобиля на всю плоскость лобового стекла наклеил оригинальную тонированную пленку, изображающую президента страны Владимира Путина. Зрелище необычное и запоминающееся, несмотря на то, что не вписывается в стандарты, прописанные в правилах ГИБДД. Из каких соображений владелец ВАЗа это сделал, непонятно – то ли в нем говорил патриотизм, то ли захотел прославиться на всю страну таким вот нехитрым способом.





Как бы там ни было, вряд ли сотрудники ППС или ГИБДД оценят подобное «художество». Согласно техническому регламенту эксплуатации ТС лобовое стекло должно пропускать не менее 70% света. За нарушение предусмотрен штраф - в 1 раз 500 руб., во 2 раз и больше – 1000 руб. / 15 суток ареста. При этом за все время существования наклейки еще ни один автоинспектор не осмелился уничтожить портрет самого президента.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/112688-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%