Авторизация
 
  • 04:05 – Четырех лондонцев обвинили в подготовке терактов 
  • 04:05 – Украинцам пообещали «ночь длинных ножей», если они выберут оппозицию 
  • 04:05 – Великобритания ведет активную подготовку к новым терактам 
  • 04:04 – Части ВВО впервые применили «Тайфуны» на учениях в Хабаровском крае 


Звездным детям Лизе и Гарри Галкиным подарили замок в Прибалтике


Двухлетние двойняшки Лиза и Гарри, очаровательные дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина, это лето проводят в Юрмале, где любящие родители сняли роскошный особняк в курортном районе. В доме есть все: собственный бассейн, спа-комплекс и множество комнат. И, пока Алла и Максим работают, их детки растут и развиваются в мягком климате Рижского взморья под присмотром своих нянь.

Их в семействе Пугачевой-Галкина две: каждому ребенку по одной няне. У Гарри – Татьяна, она же присматривала за сыном старшего брата Максима. У Лизы няню зовут Валентина, ее «нашли» через кадровое агентство. У малышей строгий распорядок дня: прогулки дважды в день, развивающие занятия, купание и чтение книжек. К слову, Алла Борисовна, насколько ей это удается, старается как можно больше проводить времени с детьми: она учит их плавать в бассейне и читает сказки.

















Няни часто прогуливаются с ребятами вдоль побережья. Совсем недавно им сделали сказочный подарок: на берегу они обнаружили настоящий песочный замок неземной красоты. Авторы творения не задумываясь подарили его Гарри и Лизе – ведь кому, как не детям, верить в чудеса?


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/112606-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%