Авторизация
 
  • 00:56 – Сати Казанова показала новое свадебное фото 
  • 00:56 – Настасья Самбурская показала, как поет вживую 
  • 23:22 – В Ростовской области МЧС привело в готовность Ми-8 для тушения пожара на хозрынке 
  • 23:22 – В Омске на два рубля выросли цены на бензин АИ-98‍ 


Девочек в бикини на модном показе назвали привлекательными для педофилов


На модном показа в Майами вместе со взрослыми моделями, демонстрирующими купальники, вышли совсем маленькие девочки. Дети дефилировали в бикини, что крайне возмутило общественность. Скандал активно разгорелся в Сети.

Компания Hot as Hell выложила «модные снимки» на своем сайте, назвав их «Весна-2017». Пользователи отреагировали сразу, причем мнения кардинально разделились. Одни считают, что такие детские образы вполне нормальны – «девочки просто в купальниках». Другие же уверены, что такие дефиле - «мечта педофила», а поэтому крайне опасны для малышек.


В первую очередь критики накинулись на родителей маленьких моделей, обвинив их в безответственности и погоней за деньгами. Кроме того, некоторые пользователи уверены в том, что такие мероприятия способствуют формированию аморальности детей, так как ориентируют на то, что главная ценность в жизни – это внешность.

Однако многие пользователи положительно расценили крошечных модниц в купальниках и считают, что в этом нет ничего плохого. Кто как не дети должные рекламировать детскую одежду, считают они.



Не было ещё ни одного детского показа мод, который бы не спровоцировал скандал. Испытать на себе неприятие по этому поводу уже приходилось и российским малолетним моделям. Не так давно мама 10-летней Кристины Пименовой выложила в Интернет фото своей дочери опять же в купальнике, чем вызвала массу негодования пользователей. Фолловеры даже обвинили «нерадивую мамашу» в том, что она недокармливает свою малышку с целью наживы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/112471-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%