Авторизация
 
  • 02:35 – Intel и Google восемь лет трудились над созданием автономных технологий 
  • 02:33 – Сын Табакова закрутил роман со студенткой театрального вуза 
  • 02:33 – В доме на улице Демьяна Бедного взорвался газ: эвакуировали 43 человека 
  • 02:32 – Ученые: Животные имеют запрограммированные “оптимальные” размеры тела 


«Кудряшка»: Ксения Бородина растрогала поклонников фото с дочерью Теей


Ксения Бородина опубликовала в сети Инстаграм селфи с 6-месячной дочерью Теей. Поклонники тут же стали обсуждать новый снимок телеведущей, оставляя многочисленные комментарии.

Ксения Бородина вместе с дочерьми Теей и Марусей сейчас отдыхает в Турции. Периодически телеведущая публикует снимки с отдыха. Недавнее селфи с 6-месячной дочерью Теей вызвало восторг и умиление у пользователей.

На фото Ксюша прижимает к себе дочь. Как всегда, Бородина скрывает лицо своей маленькой малышки. Многие фанаты оценили волосы 6-месячной Теи: «Кудряшка», «Какие классные волосики у вашей доченьки», - писали они.


Кроме этого интернет-пользователи пожелали счастья, благополучия и радости. Многие поддержали Бородину в ситуации с разводом. «Ксюша, мы поддерживаем тебя и переживаем. Ты достойна счастья!», «Ксюша, ты молодец, все делаешь правильно. Здоровья тебе и твоим принцессам», - писали фанаты звезды.

Напомним, 18 июля Ксения Бородина в своем Инстаграме опубликовала скандальное признание и официально призналась, что разводится с супругом - Курбаном Омаровым. Телеведущая призналась, что причиной развода стали постоянные измены и загулы мужа.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/112467-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4643
+0.05%
82.0613
+0.44%
1.1784
-0.77%
0.2009
-0.20%