Авторизация
 
  • 06:01 – Ученые назвали продукты, которые скоро могут исчезнуть 
  • 06:01 – В сети разоблачили еще одного участника "Битвы экстрасенсов" 
  • 05:51 – Полиция Санкт-Петербурга потребовала документы у кинокомпании режиссера Алексея Учителя по запросу депутата Госдумы Натальи Поклонской 
  • 05:51 – В Министерстве труда и социальной защиты РФ предложили на 100% поднять МРОТ 


Романтическое селфи Ольги Бузовой испортила какающая собачка


Подписчики главной блондинки страны Ольги Бузовой шокированы ее новой фотографией. На снимке Ольга хвастается шикарным букетом, который ей преподнес любимый муж. Ольга подписала пост красивыми словами о том, что любовь спасет мир, но не подумала о том, какой фон получился у ее селфи.

Внимательные подписчики заметили, что на заднем фоне сидит собачка Ольги Бузовой – йоркширский терьер Ева. Заметили они и то, что собака сидит в очень необычной позе. Скорее всего, предположили подписчики Ольги Бузовой, Ева в данный момент испражняется.


Какающая собачка Ольги Бузовой испортила все романтическое настроение, которое блондинка пыталась вложить в фотографию. Напомним, у Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова живут две собаки, которые пока что, заменяют им детей – йоркширский терьер Ева и шпиц Челси.


Взяла своих крошек на работу пока вела лобное, пуговки мои гуляли) точнее Ева носилась и игралась с Моней, а Челси лежала Всем, кому интересна жизнь моих собачек, подписывайтесь @evachelsi #люблюсвоихсобак#еваичелси#евачелси

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86) Июл 12 2016 в 11:30 PDT



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/112379-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%