Авторизация
 
  • 15:33 – Независимых наблюдателей на выборах хотят ограничить из-за их «заинтересованности» в отдельных партиях — депутат СДПК 
  • 15:33 – На берегу Иссык-Куля сгорел коттедж жены оппозиционера Жээнбекова 
  • 15:33 – Футбол: Всё, что нужно знать о сезоне 2016/17 
  • 15:24 – В ЕС ждут разъяснений относительно планов США запретить ноутбуки на международных рейсах 


Ирина Сычева бросилась под поезд: девушка не выдержала давления окружающих и решила умереть

Ирина Сычева, которую изнасиловали сокурсники, предприняла попытку суицида. Девушка решила броситься под поезд, но благодаря счастливой случайности ее смерти удалось избежать.



Ирина Сычева последние новости: инцидент произошел в метро на станции «Волоколамская», машинист быстро среагировал и успел остановиться. Рабочие метрополитена помогли студентке прийти в себя, для нее была вызвана скорая помощь, ее увезли в больницу. Врачи сообщают, что жизни девушки ничего не угрожает, она получила лишь незначительные ушибы и легкое сотрясение. Правоохранительными органами на сегодняшний день проводится расследование, которое поможет выявить обстоятельства и причины попытки суицида.

Напомним, в начале осени прошлого года студентка прошла курс реабилитации после того, как ее изнасиловали. Ее сокурсники надругались над девушкой в туалете ночного клуба. Парни снимали весь процесс на видео, а после выложили это в интернете.

Мнение людей по поводу случившегося разделилось. Некоторые не заступаются за парней, но у них вызывает удивление поведение самой Ирины. Девушка была пьяна, танцевала полуголая и сама согласилась пойти с парнями в туалет. Против сокурсников завели уголовные дела.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/112375-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%