Авторизация
 
  • 08:42 – Галина Боб во время беременности снялась обнаженной 
  • 08:42 – В США буйный пассажир выпрыгнул из самолёта 
  • 08:36 – Кличко хочет взять реванш у Джошуа 
  • 08:35 – Андрей Данилко никогда не женится 


Глюкоза сильно постарела и обрюзгла - фанаты шокированы ее внешним видом


Глюкоза постарела и обрюзгла. Неутешительный вывод о том, что теперь певице можно дать не менее 70 лет, шокировал фанатов. Поклонники певицы шокированы тем, во что превратилась их любимица.

Причиной жарких споров, возникших на странице Глюкозы, стал рисунок, сделанный одной из фанаток певицы. Самой Наталье он пришелся по душе, поэтому она решила поделиться им с подписчиками в Инстаграме.



Но вот фанаты были не столь категоричны во мнении. Они заявили, что снимок состарил певицу минимум лет на 70 и что так она будет выглядеть значительно позже. Сама Наталья Чистякова-Ионова уверена, что «брови точно ее».

Но многие подтвердили, что Глюкоза очень похожа на девушку со снимка и он вообще ее не старит - ведь это просто такой стиль рисования.


Похожа? Брови точно мои! Спасибки, @stastaa! #Repost @stastaa with @repostapp Красотка @chistyakova_ionova #bystastaa в новом стиле)* #арт #art #artist #draw #drawing #paint #painting #digital #digitalart #digitalpainting #digitaldrawing #work #artwork #ps #psh #photoshop #masterpiece #sketch #girl #sketchbook #illustration #glukoza #natashaionova #violethair #newstyle #bystastaa

Фото опубликовано Глюк'oZa (Наталья Ионова) (@chistyakova_ionova) Июл 19 2016 в 1:09 PDT



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/112351-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%