Авторизация
 
  • 00:55 – Некоторые привычные продукты могут быть опасными для психики 
  • 00:55 – «Ростех» показал 8-ядерный процессор «Эльбрус-8С» 
  • 00:55 – Люди, говорящие на нескольких языках, перегружают голосовые связки 
  • 00:55 – Белла Хадид предстала в стильных образах 


Нумеролог рассказала о трудностях материнства Ксении Собчак


Месяц назад новости о том, что у Ксении Собчак и Максима Виторгана, которые вместе уже три года, будет ребенок, повергли в шок всю страну: все были в курсе резко негативного отношения Ксении к детям. Телеведущая отказывается как-либо комментировать свою беременность и всячески старается прикрывать свой живот платьями-балахонами и сумочками. Нумеролог Клара Кузденбаева утверждает, что, будучи матерью, Ксения Собчак вряд ли будет обладать терпением в достаточном объеме, даже несмотря на то, что будет очень любить своего ребенка. Также нумеролог считает, что звезде будет необходима помощь няни, с ролью которой справится бабушка - Людмила Нарусова. Именно она в недавнем интервью утверждала, что очень хочет внуков.



Клара Кузденбаева, вычислив жизненный код звездной семейной пары, более подробно поведала в интервью о том, чего ожидать от первой беременности Ксении Собчак. Жизненный код Ксении свидетельствует о том, что она будет нетерпелива. Именно поэтому желательно, что в воспитании первенца принимала участие мама Ксении Людмила Нарусова. Она, в отличие от своей дочери, обладает такими качествами как терпение, мудрость и гибкость. Но, несмотря на то, что у Ксении часто меняется настроение, она, нежная и чувствительная натура, будет отличной матерью. Об этом свидетельствует ее ярко выраженная линия семьи. По мнению нумеролога, этой осенью у Ксении будет явный недостаток сил и энергии, поэтому ее роды пройдут хорошо, только если не выпадут на неудачные даты – с 9-го по 16-е октября. Удачной датой для родов звезды нумеролог назвала период с 18-го по 31-е октября.



По поводу жизненного номера Максима Виторгана Клара Кузденбаева сказала, что он является обладателем знака прогресса и известности. Максим обладает сильнейшим аналитическим складом ума и великолепной памятью, он уперт и принципиален. С таким сочетанием характеров, как у Максима и Ксении, очень трудно, на первый взгляд, найти общий язык. Однако, супруги показывают обратное: все видят пример любящей и крепкой семейной пары. По стихиям – водный знак у Ксении и земля у Максима – они подходят друг другу идеально. Также нумеролог смогла проследить у звездной семьи общие черты, делающие их брак гармоничным: любознательность, интерес к новому, прямолинейность, отсутствие тактичности, но безграничные обаяние и харизма. Именно за это пару любят их многочисленные поклонники.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/112161-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%