Авторизация
 
  • 23:07 – «Реал» оформил трансфер вундеркинда из Бразилии за 45 млн евро 
  • 23:07 – Дональд Трамп прибыл в Италию на аудиенцию к Папе римскому 
  • 23:01 – Иван Стебунов и Константин Хабенский родственники: с возрастом Иван перенимает у своего старшего коллеги все больше и больше черт 
  • 23:00 – Принц Гарри и Меган Маркл, последние новости: была ли Меган на свадьбе Пиппы, странные родственники Меган мешают личной жизни, королевская семья публично осудила союз американки с принцем 


Скандальные разборки: Ксения Бородина в войне с Омаровым прикрывается пальцем беременной Айзы


Развод Ксении Бородиной с Курбаном Омаровым приковал внимание многих людей, неравнодушных к судьбе знаменитостей. Однако скандал набирает обороты, поскольку Настасья Самбурская, которую обвиняют в связях с супругом ведущей телестройки, опубликовала гневный пост с колкими фразами в сторону мамы двоих детей. Защитить Ксению Бородину решила беременная Айза Анохина – она в очередной раз ответила актрисе Настасье Самбурской, показав при этом непристойный жест.

Скандальная переписка сразу между несколькими знаменитостями началась после того, как подписчики заметили на фото Настасьи Самбурской, отправившейся на отдых в Испанию, телефон Курбана Омарова. Позже они увидели еще одну «улику» на публикациях и самого супруга Ксении Бородиной. В ответ на обрушившиеся гневные комментарии звезда «Универа» показала снимок с неприличным жестом.


Заступиться за Ксению Бородину решила ее подруга Айза Анохина. Она разместила в своем микроблоге длинный гневный пост, в котором упомянула «актрис пятнадцатисекундных ролей». При этом, бизнесвумен не назвала имени, в чей адрес она высказалась.


Не осталась в долгу и Настасья Самбурская – она в довольно грубой форме попросила всех не вмешиваться в ее жизнь.


Ответ не заставил себя долго ждать и беременная Айза Анохина показала на фото неприличный жест, вероятно, спародировав Настасью Самбурскую. В комментарии она кратко посоветовала своему оппоненту «правильно пользоваться своей популярностью».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/112017-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%