Авторизация
 
  • 20:56 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 20:40 – Руководство «ВИМ-АВИА» заставляло бухгалтерию подделывать документы 
  • 20:40 – Сегодня «Спартак» сыграет с «Севильей» в Лиге Чемпионов 
  • 20:24 – Кэрри Фишер грозилась отрезать “кое-что” пристававшему к ее подруге продюсеру 


Курбан Омаров и его бывшая жена фото - биография, личная жизнь бизнесмена, Ксения Бородина и Алена Шторм


Курбан Омаров и его бывшая жена фото - биография и личная жизнь бизнесмена. Рунет потрясен разводом Ксении Бородиной и Курбана Омарова. Сейчас всех интересует вопрос - откуда взялся Омаров, ведь до брака с Бородиной о нем фактически никто не знал.

Курбан Омаров - биография, личная жизнь, его бывшая жена фото. Мать Омарова была учителем, отец заслуженным строителем России. Курбан родился в Махачкале, и из-за постоянных переездов поменял в городе три школы. В 14 лет после развода родителей уехал вместе с матерью в Баку. Известно, что у бизнесмена есть несколько братьев, в том числе и старших. Уже в школе к Омарову приклеилось прозвище «Зима».



После окончания школы отец Курбана Омарова настоял на том, чтобы сын уехал учиться в Англию. После учебы в Кембридже Омаров поступил в Московский Строительный Университет. В 90-е годы по слухам он имел некоторое отношение к правоохранительным органам.

В начале 2000-х годов жил на Ярославском шоссе в общежитии. В 2003 году купил свою квартиру по улице Летчика Бабушкина. Одновременно была зарегистрирована фирма ООО «Жилищная Инициатива». Она занималась работами по возведению зданий и общестроительными делами. Уже тогда Омаров был в ней руководителем наравне с отцом Омаром и братом Ансаром. В деловых кругах Курбана зовут «алмазным королем», но почему неизвестно.



Курбан Омаров - биография, личная жизнь. После окончания учебы Курбан занялся бизнесом. В частности, строил коттеджные поселки для последующей перепродажи. В 2015 году, уже будучи в браке с Бородиной, основал бренд «Borodina Ksenia». Супруга Омарова стала лицом торговой марки. Но в июле 2016 года она заявила, что больше не имеет отношения к этому бренду.

Курбан Омаров - личная жизнь. В 2005 году он женился, но брак продержался всего два года. Потом в течение 6 лет жил с гражданской женой, родившей 1 февраля 2008 году сына Омара. В сети также обсуждаются его отношения с Аленой Шторм.



В 2012 году на празднике у Степана Меньшикова познакомился с Ксенией Бородиной, но роман завязался лишь в 2014 году. Свадьбу назначили на сентябрь 2015 года. Однако из-за беременности Ксении ее перенесли на 3 июля. 22 декабря Бородина (в браке она взяла фамилию мужа и стала Омаровой) родила дочь Теону. В июле 2016 года стало известно о том, что пара разводится. И причиной, по словам Ксении, стали постоянные измены ее супруга.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/112013-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%