Авторизация
 
  • 16:37 – В Госдуме приняли закон об огородничестве и садоводстве 
  • 16:36 – Эксперты назвали наихудшие привычки мужчин во время секса 
  • 16:36 – Nissan Leaf получит единственную педаль для газа и тормоза 
  • 16:36 – Составлен ТОП-10 самых убыточных регионов по ОСАГО 


«Животик себе растет и растет»: Ксения Собчак в странном наряде заинтриговала подписчиков


Журналист и телеведущая Ксения Собчак до сих пор не прокомментировала слухи о своей беременности, все больше подогревая интерес поклонников. Недавно она показала новое фото, после которого подписчики вновь попытались рассмотреть округлившийся живот знаменитости, едва не поругавшись между собой.

34-летняя Ксения Собчак показала на снимке любимое место отдыха, но фанаты, скорее всего, не заинтересовались оригинальной террасой, обстановкой и местностью. Больше всего их внимание было приковано к наряду знаменитости и ее внешности. Многие обсудили прическу Ксении, подметив, что «если она не красит отросшие корни волос, то значит точно беременна». Также фолловеров раздражала сумка на руках ведущей, поскольку она мешала им рассмотреть получше фигуру и наличие округлившегося животика. «Это интуитивная привычка всех беременных – держать что-то возле живота, прикрывая его», отмечают подписчики.

Те, кто заступился за Ксению, яростно высказались в адрес некоторых комментаторов, попросив их оставить в покое ведущую, «ведь это ее личное дело показывать или не показывать живот».


Некоторые посчитали, что Собчак специально «водит всех за нос и подыгрывает слухам».

Также Ксении Собчак досталась доля критики и за выбор наряда, который подписчики сочли просто странным. «Платье выглядывает как какая-то комбинация. И туфли старушечьи. Неудачное фото», пишут в комментариях. Стоит отметить, в СМИ активно распространяется информация о том, что Ксения Собчак родит дочку в ноябре нынешнего года.


Разговор двух питерских подруг в @beliysad : - ходят слухи, что в москве вчера был дождь! - надо же! и как они это пережили? - стоически. еще часов пять ленту фейсбука можно не читать. Wearing @vetements_official shirt and trousers from @svmoscow

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak) Июл 14 2016 в 11:42 PDT




#пятница новый сезон #битваресторанов

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak) Июл 13 2016 в 12:47 PDT



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/111953-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.8503
+0.00%
80.2106
+1.26%
1.1683
+0.26%
0.2119
+0.19%