Авторизация
 
  • 14:26 – Возрожденная Nokia 3310 появилась в Украине 
  • 14:26 – СМИ: Дэвид Кэмерон замечен в магазине покупающим носки без очереди 
  • 14:14 – Samsung представит смартфоны Galaxy S8 и S8+ в трех новых цветах 
  • 14:14 – Павел Дуров заявил о попытке взлома своей почты «правительственными хакерами» 


И все из-за любви к Курбану: Ксения Бородина и Настасья Самбурская подрались в сети


В сети не утихает слух по поводу возможного романа Настасьи Самбурской и Курбана Омарова. Омаров и Самбурская может быть нечаянно, а может специально подтверждали свои отношения различными поводами.

То это был телефон с заставкой «zima» и солнечные очки якобы Курбана, то одинаковый тазик на фото и видео звезд. Масла в огонь подлил факт интервью Омарова, который признался: они с Бородиной не общаются.

Сама Самбруская тоже подогрела публику снимком, на котором она отдыхает и пьет вино, подписав фото «СчастливаяНезамужняяБездетнаяЖенщинаЖретБухает». Многие подумали, что это «камень в огород» Ксении.



Фанаты Бородиной чуть ли не закидали Самбурскую камнями, на что она ответила: Это достижение? Выйти замуж и родить детей то от одного, то от другого? Вы что мне сейчас втираете?».

Бородина тоже не осталась в стороне и ввязалась в спор, написав: «Мне все равно на таких далеких бабенок как она. Вот кроме жалости, что она что остальные бабенки одиночки)) Пусть показывают свою неуверенность и пытаются пиариться за мой счет. Их жизнь итак наказала! Они живут мной, но я живу своей жизнью».

Поклонники девушек продолжают жаркие бои в сети. Сама Ксения сейчас на отдыхе в Турции, а Самбурская продолжает свой отпуск в Испании.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/111701-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%