Авторизация
 
  • 05:35 – Алиана Устиненко потеряла гармонию внутри себя 
  • 05:11 – Кыргызский студент попросил у Ники Минаж $350 в твиттер-переписке. И теперь получит их 
  • 05:11 – СМИ: Наталья Поклонская считает грехом просмотр «Матильды» 
  • 05:10 – В Ростове мужчина умер от сердечного приступа посреди улицы 


«Гавайская мечта или 0% жира»: Джессика Альба в мокром купальнике взбудоражила поклонников


Джессика Альба, которая провела весь год в деловой одежде в заботах о расширении своей компании The Honest Company, производящей несчетное множество нетоксичных потребительских товаров от лосьонов до яблочного сока, решила снять с себя бизнес-одежду. Звезда «Фантастической четверки» отправилась отдыхать на Гавайские острова в Лахайну вместе с мужем Кэшем Уорреном и двумя дочками - 8-летней Хонор и 4-летней Хейвен. 35-летняя актриса выглядела очаровательно в фиолетовом бикини, плавая у берегов Мауи. Звезда «Города греха» демонстрировала подтянутое и загорелое тело, рельефные пресс и руки.







Джессика Альба отлично сохранила свою фигуру, несмотря на совмещение заботы о компании, семьи и актерской карьеры. По ее мнению, есть много типов и форм красоты, но есть одна вещь, которая согласуется с этим – уверенность. Также актриса призналась, что форму ей помогают поддерживать йога и танцы. Иногда ее супруг составляет ей компанию на тренировках.





Звезда поделилась в социальных сетях своими впечатлениями о прекрасном времени, проведенном вместе с детьми и мужем. Несколько раз она публиковала видео и фотографии, где ее дети плескаются в бассейне или позируют с куском арбуза. «Все мое сердце и душа с этими тремя», - говорила Джессика Альба о своей семье.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/111651-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5000
+0.05%
82.2445
+0.22%
1.1784
+0.00%
0.2004
-0.25%