Авторизация
 
  • 19:49 – В Научном совете академий Европы заявили о вреде гомеопатии 
  • 19:48 – Джаред Лето сбрил бороду и опубликовал «голое» селфи 
  • 19:47 – Мертвую женщину с синяком нашли на детской площадке в Петербурге 
  • 19:46 – Ведущая "Давай поженимся!" Василиса Володина поделилась откровенным снимком 


Саркози призвал выслать из Франции всех потенциально опасных иностранцев


Бывший президент Франции Николя Саркози обвинил Франсуа Олланда в политической несостоятельности относительно вопроса борьбы с терроризмом. По мнению Саркози, правительство страны не предпринимает абсолютно никаких действий для борьбы с терроризмом.

За все восемнадцать месяцев, прошедших со дня расстрела работников газеты «Шарли Эбдо», руководство Франции бездействовало, хотя, в первую очередь, необходимо было принять закон о пропаганде радикального исламизма и наказании за это. Кроме того, в течение этого времени необходимо было выслать из Франции абсолютно всех иностранцев, представляющих какую-либо потенциальную опасность – сообщил экс-президент страны.

Франция оказалась в условиях как внутренней, так и внешней войны. Используя резервы вооруженных сил, жандармерии и полиции, просто невозможно побороть терроризм. Мы должны вести тотальную войну с врагами, которые ни перед чем не останавливаются и совершенно не признают территориальных границ. При этом наша рука ни в коем случае не должна дрогнуть – заявил Саркози.

На заявление бывшего президента уже ответили глава МВД Франции Бернар Казнев и премьер-министр Мануэль Вальс. Чиновники напомнили об издании закона о разведке и трех антитеррористических законов, а также заявили, что ни одно правительство не предприняло столько действий для борьбы с терроризмом.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/111623-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%