Авторизация
 
  • 01:28 – Ученые разгадали тайну лунных вспышек 
  • 01:20 – Виктория Боня решила продавать одежду по более доступным ценам 
  • 01:20 – Ученые: Прерывистая импульсная диета поможет снизить вес 
  • 00:51 – Ростов вошел в ТОП-10 городов РФ по массовости продаж iPhone 8 и iPhone 8 Pluse 


«Чистой воды пиар»: роман Самбурской и Омарова выдумала Ксения?


Поклонники в последние дни обсуждают сенсационную новость: бесстыдница Самбурская увела-де Омарова из семьи. Разговоры не стихают ни на минуту: пока Настасья отдыхает с Омаровым в Испании, Ксюша в это время отвезла дочек в Кемер. Между тем, есть основания полагать, что все не так просто: некоторые поклонники утверждают, что новая пассия Омарова ни что иное, как «сценарий», и что блудный муж обязательно вернется в лоно семьи.

Для кого и для чего подобное «шоу» - непонятно. Но если хоть на минутку допустить, что это правда, становится непонятным вообще все: пиара вокруг Ксении-Курбана-Настасьи вполне достаточно и без «сценариев». Кстати, совместный отдых в Испании можно объяснить и вполне земными заботами Курбана о насущном: бизнес «Бородина. шоп» после разлада с Ксюшей был для него потерян и он придумал новую фишку: продавать новые эпатажные видео звезд их же подписчикам в Instagram. Как реагируют зрители на подобные вещи, понятно уже сейчас.







Между тем, ни Бородина, ни Самбурская, ни тем более Омаров никак не комментируют сложившееся положение вещей: это еще больше подстегивает интерес поклонников. А в это время Настасья и Курбан еще больше интригуют общественность, выкладывая на своих страницах видео с одинаковыми тазами и подписывая ролики никнеймами друг друга. Все настолько очевидно, что уже не смешно.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/111592-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%