Авторизация
 
  • 17:30 – В Южно-Сахалинске нетрезвые военнослужащие до смерти забили посетителя ночного клуба 
  • 17:29 – В Иркутске трое рабочих провалились под землю и остаются под завалом 
  • 17:29 – Ученые озвучили теорию о причинах трехмерности Вселенной 
  • 17:29 – На "Михомайдане" в Киеве начались столкновения, есть пострадавшие 


Сенсационные подробности теракта в Ницце: Франция скрывает от мира правду


После случившегося на днях в Ницце, Франция до сих пор находится в шоке. Трагедия 14 июля унесла жизни 84 человек. Более 300 человек ранены, около 20 находятся в критическом состоянии. Страна переживает глубочайший траур. Однако предпочитает скрывать от своих сограждан и от всего мира страшную правду.

Водителя грузовика, который, виляя, давил людей на Английской набережной, сделали сумасшедшим. Все новости во Франции буквально пестрят заголовками, что мужчина был неадекватным, неоднократно лечился, а на днях потерял работу и развелся с женой. И вот, такой несчастный мужчина сел за руль грузовика и решил отомстить всему миру. Франции выгодно сделать из террориста сумасшедшего. Тогда французам не так страшно жить в этой стране.

На первых страницах французских газет история мусульманки Фатимы, которая погибла под колесами сумасшедшей машины. Затем идут имена погибших в трагедии арабов, а уже на второй странице – имена французов и иностранцев. Да и сам убийца родом из Туниса, совсем не мусульманин и к ИГИЛ (запрещенная в России террористическая организация) отношения не имеет.



И даже тогда, когда ИГИЛ все же взяло на себя ответственность за теракт в Ницце, французские власти продолжают утверждать, что водитель был не в себе, приводя кучу доказательств: слова жены, родственников и так далее.

Между тем, многие очевидцы утверждают, что этот «сумасшедший» водитель был не один. Из грузовика выскакивали другие террористы и именно они стреляли по людям.О теракте на Английской набережной известно, что террорист, находившийся за рулем, не только давил людей, но ещё умудрялся стрелять в них. Водитель проехал около двух километров по набережной, виляя из стороны в сторону, на скорости 60 км в час. Он просто не мог при этом стрелять. Очевидцы говорят, с грузовика выскакивали вооруженные люди и открывали огонь.

Однако именно их французские правоохранительные органы так и не поймали. Если бы они обнародовали эти показания свидетелей, то Ницца замерла бы от ужаса. В городе где-то скрываются вооруженные убийцы. Но Ницца промолчала, предпочитая сделать из убийцы – террориста - сумасшедшего.

Сегодня на улицах набережной – ни одного полицейского. Никто из правоохранительных органов не был уволен. Меры безопасности не усилены. В дни траура люди в ресторанах поблизости веселятся и запускают салюты. Жизнь продолжается, только неизвестно, когда она оборвется и как.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/111591-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%