Авторизация
 
  • 10:04 – Самый правильный гороскоп на сегодня 29.05.2017: Гороскоп для всех знаков Зодиака на 29 мая 
  • 09:54 – Выхлопные газы превращают детей в стариков 
  • 09:53 – Появились новые постеры "Темной башни" 
  • 09:53 – Франшизу "Пираты Карибского моря" не будут продолжать без Деппа 


Дом2 новости и слухи сегодня: Глеб повез Ермакову в баню, Татьяну Владимировну вышвырнули из телешоу, дочь Чуева находится с Мариной


Дом2 новости и слухи сегодня: Глеб Жемчугов отправился проводить кастинг вместе со своей бывшей девушкой Надеждой Ермаковой и Тимуров Гарафутдиновым, экс-участником телешоу. Ольга Жемчугова сохраняет полное спокойствие, она уверено заявила, что Глеб не сорвется в компании Ермаковой, хотя вся поляна сомневалась в нем и советовала Оле не отпускать мужа так рискованно.

Однако сегодня жена Глеба в шоке. Оля узнала, что Глеб вовсе не спешит домой и вечером не прилетит в Москву. Вместо возвращения к семье сейчас Глеб находится в поисках лучшей бани в Саранске, куда он собрался в компании Тимура и Нади.



Сама Ермакова в соцсети рассказала подписчикам, что ждет от Саранска "вино, кино и домино".



Татьяну Владимировну Африкантову просто вышвырнули из телешоу за посты, которые она писала про проект. Татьяна Владимировна убеждена, что все голоса уходят Ольге Ветер обманом, а на самом деле голосуют больше за ее дочь Марину. Своими частыми постами на эту тему женщина вывела из себя руководство телешоу, которое приняло решение удалить Африкантову с площадки. За собой она пытается вытянуть и Марину, говоря, что Ивана Барзикова ей навязывают специально, чтобы она легла с ним в постель, тем самым Ольга Ветер стала бы выглядеть более достойной победы в конкурсе «Человек года».



Дом2 новости и слухи сегодня: Марина Африкантова и Андрей Чуев расстались. Однако, вчера Татьяна Владимировна выходила в перископ, где рассказала о том, что она боится организаторов телешоу, опасается за свою жизнь и прячется от них в отеле. С нею там находится ее дочь Марина.

Во время вещания ТВ в кадр совершенно неожиданно вбежала дочка Андрея Чуева – маленькая Лиза. Теперь стало ясно, что уход Чуева с проекта и возня Марины с Барзиковым всего лишь хитрые ходы, разыгрываемые для конкурса. Скорее всего, Андрей не расставался с Мариной.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/111466-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%