Авторизация
 
  • 23:13 – Педофил из Петербурга склонял сирот к сексу за деньги 
  • 23:12 – Главари луганских неонацистов, обвиняемые в шпионаже, признали свою вину 
  • 23:12 – США хотят, чтобы НАТО присоединилась к коалиции по борьбе с ИГИЛ 
  • 23:12 – ВСУ открыли огонь по пригороду Горловки, ранена женщина 


Горькая правда: Ксения Собчак не родит от Максима Виторгана — СМИ


Близкие Ксении Собчак проговорились, когда она родит. Какое тайное проклятие наложено на теледиву? Почему Ксюша так яростно скрывает свою беременность? Что не так с Максимом Виторганом.

Экс-ведущая телешоу «Дом-2» по рассказам друзей должна родить в октябре 2016 года. Но Ксения Собчак в этом не признается. Странным образом то исчезает, то появляется живот на фотографиях в соцсетях. Кто-то предполагает, что это накладка и, возможно, в семье скоро появится приемный малыш. Кто-то уверен, что просто разные ракурсы съемок. Отличительной особенностью «беременности» звезды является факт того, что друзья подтверждают «якобы интересное положение» звезды, но подробностями не делятся.


В январе 2016 года участница «Битвы экстрасенсов» из Тамбова — молодая цыганка Елена Люлякова рассказала, что не так с Ксенией Собчак. С ее слов, на известной телеведущей наложен «венец безбрачия». Несовместимость с Максимом Виторганом не позволяет им якобы иметь детей. Ксюша родит — но отцом ребенка будет кто-то другой, уверена экстрасенс. Кроме того, Ксюша расстанется с мужем, так как из-за проклятия ее браки якобы обречены на разрыв.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/111208-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%