Авторизация
 
  • 01:48 – Гигантские роботы впервые в истории сразились на дуэли 
  • 01:16 – Пляжные фото Градского с женой‍ ужаснули фанатов 
  • 00:36 – В Сосновом Бору «ВАЗ» сбил двух детей 
  • 00:36 – Дудь пригласил Собчак стать следующим гостем «вДудя» 


«Просто Ангел»: Волочкова опубликовала фото с нудистского пляжа


Анастасия Волочкова, которая сейчас находится на гастролях в Крыму, вновь удивила своих поклонников. В своем микроблоге известная балерина выложила довольно странное фото. Настя сфотографировалась на фоне картины с нудистского пляжа. На картинке множество голых людей загорают на солнышке.

Свое фото Анастасия подписала так: «А вы говорите…». Этой надписью Волочкова как бы сказала, что она, по сравнению с этими людьми, просто ангел. Как известно, балерину часто критикуют за довольно откровенные снимки. То Волочкова сфотографируется без штанов, то без бюстгальтера. Да, конечно, грудь Волочкова, например, прикрывает руками, а попу – кружевными трусиками. Довольно часто Волочкова прячет интимные места за объемными вениками в банях.



Поклонники Анастасии не стали критиковать балерину за это фото, написав, что естественно – то не безобразно. Тем не менее, кто-то из подписчиков добавил, что интимные части тела все же не стоит показывать всем.


А вы говорите... @hotel_yalta_intourist #волочкова #балерина #дети #россия #сергейаксенов #instagood #best #love #look #красота #россия #концерт #белыерозы #followme #best #ballet #love #яркиекраски #радость #балет #творчество #театр #музыка #мояжизнь #мы #instagram #добро #sea #лето #крым

Фото опубликовано Анастасия Волочкова (@volochkova_art) Июл 16 2016 в 7:09 PDT



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/111156-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%