Авторизация
 
  • 22:22 – ЧЕГО МЫ ХОТИМ В ЕАЭС? 
  • 22:22 – Михаил Джанелидзе: Грузии нужно членство в НАТО, а не план действий членства 
  • 22:22 – Эмманюэль Макрон сообщил об освобождении французского заложника в ДРК 
  • 22:21 – Деда Нубара Афеяна во время Геноцида спасли немецкие офицеры 


«Очень страшненькая»: Глюкоза показала себя без макияжа


Известная российская певица Глюкоза регулярно обновляет свою страницу в Instagram красивыми фото в сексуальной одежде и с прекрасным макияжем. Надо сказать, что у знаменитости прекрасная фигура и ей есть, что показать. Однако накануне на странице в социальной сети звезды шоу-бизнеса появилась целая фото-сессия, на которой певица предстала без макияжа.

Глюкоза находилась в гостях у Макса Фадеева. На снимках певица одета в хлопковый сарафан и соломенную шляпку. А на лице нет и намека на хоть малейший макияж. Внешность Глюкозы довольно сильно разнится с привычным образом российской знаменитости. Лицо звезды выглядит не таким ярким, а ничем не замаскированные морщинки под глазами и на шее явно свидетельствуют о уже не юном возрасте певицы.

Стоит отметить, что многочисленные поклонники Глюкозы разделились в своем мнении по поводу присутствия естественной у нее красоты. Некоторые отметили внешность певицы комплиментами, а часть фанатов решило, что с косметикой Глюкозе лучше.

Сама Глюкоза в своих комментариях отметила, что у нее сегодня отдых не только для души, но и тела, поэтому и без косметики.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/110983-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%