Авторизация
 
  • 17:29 – Это не покажут в эфире «Дома 2» 
  • 17:29 – Никита Кузнецов изменил свое мнение о Марине Африкантовой 
  • 17:28 – Александра Гозиас опровергла слухи о расставании с Костей Ивановым 
  • 17:28 – Виталий Малышев, благодаря проекту «Дом 2», нашел свою любовь 


Сплошная пластика: Юлия Волкова шокирует своим искусственным лицом


Экс-участница группы «Тату» Юлия Волкова накануне вернулась со своего недолгого отпуска, в котором она находилась вместе с детьми. На своей странице в Instagram звезда шоу-бизнеса написала, что вскоре выступит на «Славянском базаре» в Витебске и разместила свое новое фото.

На снимке Юлия показала свое лицо крупным планом. Перед широкой аудиторией пользователей сети предстал весь масштаб и объём выполненных пластических работ над образом звезды. То, что у Волковой «перекаченные» губы - поклонникам известно давно. Но, видимо, экс -«татушка» решила пойти дальше, работая над совершенством своего лица. Натянутые скулы до предела и неестественные веки совсем не украшают Юлию.

Стоит отметить, что недавно Волкова выложила в сеть свое фото в купальнике, где отчетливо видна искусственно увеличенная грудь артистки. Форма и размер бюста звезды явно свидетельствуют о хирургическом вмешательстве.

Надо сказать, что у Юлии Волковой подрастает дочь Виктория, которой уже 12 лет. И хотелось бы верить, что стандарты женской красоты ей от звездной мамы не передадутся.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/110969-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%