Авторизация
 
  • 19:44 – Какой материальный ущерб от урагана в Москве 29.05.2017? 
  • 19:43 – Стоит ли в 40 лет играть свадьбу? 
  • 19:43 – Зачем лиса ест мухоморы? 
  • 19:43 – Макрон назвал RT и Sputnik «органами лживой пропаганды» 


«Молимся»: Ксения Бородина отправила из неспокойной Турции послание своим поклонникам


15 июля вечером в СМИ начали появляться первые новости о том, что в Турции была совершена попытка военного переворота. И, хотя премьер-министр страны попытался успокоить граждан Турции, уже через несколько часов стало понятно, что турецким военным удалось захватить власть в свои руки. В стране введено военное положение, на улицах Стамбула и Анкары множество танков, в небе кружатся истребители, на улицах городов слышны выстрелы.

На фоне всех этих сообщений поклонники известной телеведущей Ксении Бородиной просто сходят с ума. Только накануне Ксения вместе со своими дочками улетела в Турцию. Как будут дальше развиваться события в этой стране – пока не может сказать никто. Однако российское Министерство Внутренних дел настоятельно попросило россиян не покидать своих отелей и не выходить на улицы.

Поклонники ждали хоть какой-нибудь весточки от Ксении, где она, как она, как детки. И вот, зная, что о ней думают не только родственники, но вся страна, Ксения дала о себе знать. В своем микроблоге она написала:


молимся, чтобы все было хорошо...

Фото опубликовано borodylia (@borodylia) Июл 15 2016 в 3:50 PDT




Также Ксюша написала, что они молятся, чтобы все было хорошо. Поклонники облегченно вздохнули и поблагодарили Ксюшу за то, что она не забыла о них. Они также попросили Ксению быстрее возвращаться, беречь детей и быть осторожной.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/110912-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%