Авторизация
 
  • 02:40 – Новый клип Enjoykin — Лайки Крутятся 
  • 02:40 – Новый клип Гарика Сукачева — Маленькая девочка 
  • 02:29 – Сергей Дружко создал патент на свои ролики в YouTube 
  • 02:29 – Медики рассказали способ нормализации давления без медикаментов 


Дом2 новости и слухи сегодня: Костя попал под суд и сел, дочь Иосифа Пригожина пришла на шоу, но сбежала, Должанский бросил пить


Дом2 новости и слухи сегодня: на телешоу пришла очень неожиданная участница. Даная Пригожина является дочерью Иосифа Пригожина, мужа Валерии. Данае 19 лет, она работает визажистом, а учится на юриста за границей. Девушка решила доказать отцу, что она способна что-то сделать самостоятельно и добиться цели.

Иосиф Пригожин был в ярости, а его семья была шокирована таким поступком Данаи. Пригожин заявил, что «это позор для семьи, но Данае ничего не объяснить, как об стенку горох. В семье не без урода! Она хотела меня удивить, но лучше бы удивляла учебой и образованием. Я раскрутил фамилию, но она имеет к ней такое же отношение как Жириновский к балету», - вскипел Пригожин.

Сам Даная была вынуждена уйти с телепроекта. «Мне там не понравилось, но я поняла, что как была для отца полным Г так и осталась», - с горечью призналась Даная.



Сегодня состоялся суд над Константином Ивановым. Судить его мчится Кристина Дерябина, которая считала себя подругой Саши Гозиас, ведь именно к Дерябиной Саша постоянно ездила жаловаться на Костю и свою жизни, получая от Кристины поддержку и помощь. Однако на днях Кристина увидела в эфирах, что Гозиас назвала ее «лицемеркой». Это очень шокировало Дерябину, и она сделала все, чтобы Костя сел в изолятор. Иванову дали сутки в камере и четверо суток исправительных работ.



А тем временем Костя отказался от участия в конкурсе «Человек года», заявив, что нервы на пределе, а конкурс становится с каждым днем труднее. К нему присоединился и Игорь Трегубенко. Парни больше не участвуют в конкурсе.



Дом2 новости и слухи сегодня: Николай Должанский совершил невозможное. После ухода с телепроекта он бросил пить. В прошлые выходные прошел его концерт, однако, в клубе он пил только сладкую воду. «Трезвость теперь для меня главное!» - подчеркнул Коля.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/110881-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%