Авторизация
 
  • 10:25 – Елена Бушина устроила дочери шикарный праздник 
  • 10:25 – Женя Феофилактова считает необходимым заботиться о себе 
  • 10:24 – Стало известно о «слабости» Сергея Захарьяша 
  • 10:24 – Олеся Лисовская не понимает Вальтера Соломенцева 


Маразм крепчал: «Правый сектор» предложил декоммунизировать фамилию Веры Брежневой


Дабы соблюсти закон о декоммунизации секретарь украинского «Правого сектора» (организации, деятельность которой под запретом на территории России) Артем Скоропадский предложил изменить фамилию популярной артистки Веры Брежневой. «Ей следует вернуться к своему историческому названию - Вера Галушка», - предложил он на своей странице в Facebook.

Ответы и комментарии не заставили себя ждать: кто-то предложил вынести проблему на рассмотрение Верховной Рады, а кто-то посетовал, что, мол, с чувством юмора у некоторых совсем разлад. Как бы там ни было, секретарь певицы Анастасия Драпеко уже высказалась по этому поводу: «Вера фамилию менять не станет. Она - посол доброй воли ООН, постоянно участвует в благотворительных проектах мирового масштаба, и меньше всего она хочет, чтобы ее имя ассоциировалось с конфликтами и войнами», - официально заявила Анастасия.


Маразм крепчал: «Правый сектор» предложил декоммунизировать фамилию Веры Брежневой


Напоминаем, что в стране активным ходом идет реализация закона о декоммунизации. Городам и селениям присваиваются новые названия, также в рамках закона «устраняется советская символика, осуждается коммунистический режим».

Девичья фамилия Веры – Галушка. Город в котором она родилась – Днепродзержинск, является также родным городом и для Леонида Брежнева. Такое вот совпадение.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/110844-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%