Авторизация
 
  • 13:36 – «We don't tell everything otherwise it would besmirch our servicemen»: two «Azov» thugs detained for murder in Donbass 
  • 13:36 – На Украине Савченко назвали «сволочью» за слова о «еврейском иге» 
  • 13:36 – «Это просто издевательство!» — на Украине в ярости от визита Путина во Францию 
  • 13:36 – Russia completes first flight of new MS-21 passenger plane PHOTO, VIDEO 


Настасья Самбурская передразнивает Курбана Омарова – поклонники в глубоком шоке


Настасья Самбурская, опубликовав очередное фото в своем микроблоге, продолжила серию своих насмешливых постов, интригующих поклонников и заставляющих злиться на нее фанатов семьи Бородиной и Омарова. Подпись к фото Насти напомнила поклонникам известный тег Курбана.

Настасья подписала свой снимок кратко: «Ни о чем не жалею! У меня есть я». Курбан же к своим фото с детьми ставит свой постоянный тег «#Уменяестьсынималенькаядочка». Прослеживается связь – Самбурская передразнивает Курбана и в открытую смеется над ним.



Стоит отметить, что серия фото и видео Самбурской и Омарова всколыхнули Сеть. Любящие семью Ксюши Бородиной поклонники вмиг заговорили о предательстве Курбана, который якобы улетел в Испанию и проводит там время со своей любовницей, в качестве которой перед ними предстала эпатажная Настасья Самбурская. На самом деле, подобные слухи создают сами авторы этих фото: Омаров, Самбурская и даже Бородина. Вполне может быть, что это простой пиар-ход для поддержания своей популярности.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/110842-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%